Осенний сад

Хоменко Яна
Тебе-рассвет,а мне-закат,
итог любви-увядший сад.
Тебе-стихи,а мне на грех,
достался прошлогодний снег.
Тебе-вино,а мне-вина,
причина этому одна.
Я не смогла сберечь мосты,
сбежать от глупой пустоты.

Тебе-тепло ,а мне дожди,
листва шептала Верь и Жди,,
Проходят дни бегут года,
Ты стал чужим,и я не та.
Тебе-письмо,бери листай,
а мне пора,не унывай!!!
Тебе-рассвет,а мене закат,
итог любви- осенний СаД!!!