Любви цветок

Селена Вамфири
Уже не помню я, когда
Ты в моей жизни появился,
Тебя придумала сама?
Или во сне ты мне приснился?
Я помню дивный летний день,
Вдали был слышен шум прибоя,
Ты появился словно тень,
Очаровав меня собою…
И словно ветром лепесток,
Нас закружило с головою,
В душе расцвел любви цветок
Мы были счастливы с тобою!