Певец

Сергей Князев 3
Светел день, но сердце стынет:
На горе стоит певец,
Просит он: "Да мя покинет
Славы демонский венец!
Да не злой прельщуся ложью,
Видя смертных торжество,
Да узрею славу Божью
По Пришествии Его!"

10.10.2010 г.