Детство юности шептало-шутка?

Геннадий Жуган
Из серии "Случайный разговор"

Детство юности шептало,
повзрослей скорей,
мне свободы не хватает,
ласковых ночей,
Тело вроде на подходе,
глазки молодцев разят,
вокруг парни деловые,
женихов отряд,
Ждать с конём младого прынца,
нету больше сил,
без любовных приключений,
мне весь свет не мил...