Теотиуакан

Лена Сапфир
Мне лучше знать, что сказка –
Не моя,
Что я – твой сон, отвергнутый навеки –

Чем заблуждаться.

Майя. Майя…
Веки
Смежив –
Небытие. А там…
Моря
Меня укрыли. 
Теотиуакан…
Песками поглощённый древний город. Пепел.
Был светел тот, кто пел.
Но злой обман…

Потухшего вулкана лава.
Ветер.