Мне тебя никогда не понять...

Отто Твист
Мне тебя никогда не понять:
Я такой- ты другая совсем;
Как ни больно тебя мне терять,
Я уйду без особых проблем.

Мне тебя никогда не понять:
Ты мертва, безнадежна, уныла,
А я жив, и мне боль не унять,-
Видно, сердце ещё не остыло.

Мне тебя никогда не понять:
Умерла ты при первой же встрече,
И улыбку твою не смогу я принять
И зажечь догоревшие свечи.
Мне тебя никогда не понять!