Поклон Есенину

Галина Незабудка
Медовые  кудри,
Глаза – васильки,
Серёжа Есенин,
Льёт чудо- стихи.

О Родине милой,
О доме родном,
Где черпал он силы,
В покое земном.

Закаты и зори,
Простор голубой,
Душистое сено,
Цветок полевой.

И в каждой берёзке –
Девичья краса,
А вспомнит о доме,
Жжёт сердце слеза.

И клён у дороги,
Церквей купола,
Расскажут о многом,
Как жемчуг, слова.

Слова как журчанье,
Воды ключевой,
И просятся в душу
Нам песней  родной.

Свет, мой Есенин,
Народный поэт,
Без песен твоих
И России ведь нет.

Благодатью  те  песни,
Что свет от икон.
Поэту России
Нижайший поклон.

Песню на эти стихи можно послушать на яндекс-диске https://yadi.sk/d/DVyVzKUbxayD4Q