***

Владкинс
А может звезды – это люди?
Которых с нами больше нет..
Они нам ночью дарят свет,
Во тьме наш разум освещая.

А может звезды – это души?
Которых с нами больше нет..
Что помогают дать ответ!
..но всё вопросы задавая.