рецепт

Полли Морская
если одиночество - это порок,
то я полностью здорова, доктор.
но я несчастна. и значит...какой в этом прок?
знаю. знаю, я сама своей жизни архитектор.

так, выпишите же мне простой рецептик счастья.
что-то вроде порция горячего чая, шоколад?
наверное, еще поцелуи там, улыбки и объятья?
и так чтобы тебе всегда был кто-то рад...

чтобы было тепло и уютно на душе,
и руки всегда пахли чужим парфюмом?
а еще чтобы смешно было даже в самой глуше.
и когда напился любовью, а не ромом.

помогите мне спастись от опустошения,
все проблемы у нас в голове. а где же решения?