Э. П

Товарищ Тян
И сердце почему мое всегда
Так жаром диким обжигает?
К чему всегда так бешено стучит?
Оно не глупое,
Оно ведь понимает,
Что будущее мне сладость меда не сулит.

И снова давит на больное,
Не разрешая мне забыть.
И я, словно засоленное море
С открытой раной
Пытаюсь переплыть.

18 августа, 2015