***

Анна Коноплева
Сквозь года, взрывы счастья и склоки,
Бури, тайны, проблемы, мечты.
Параллельные мчатся потоки,
Достигая финальной черты.

И несут нас с тобой безвозвратно,
Вроде рядом, но все же отдельно.
Каждый раз тебя видеть - отрадно!
Но, куда ты бежишь, - параллельно.

06.10.2015 г.