***

Маргарита Горских
Словно сахар в холодные ливни
Ты растаял, пропал в никуда.
Скудным город стал, мрачные тени
Поселились в душе на века.

Будто в коконе краски застыли,
И вокруг беспросветная мгла.
А ты помнишь как мы любили?
Словно спички сгорали дотла.

Забирает тебя расстояние,
Остается лишь только скучать.
Это трудное испытание,
Нам придется друг друга терять.

Сквозь дороги и километры
Я дыхание твое не забуду.
И не бури, не злые ветры
Создавать нам преграды не будут.

Пройдя тысячу миль страданий,
Слезы, горе, печаль, тоску,
Миллионы мгновений, мечтаний
С нетерпением я жду весну!

2015