Заварим чаю посвежее...

Алексей Моткин
Заварим чаю посвежее –
Пусть настоится черный лист.
И ты отчаянно балдеешь
Под звон языческих монист.

Танцуешь, как танцуют боги
В своих чертогах в небесах,
И света очень-очень много
В твоих расширенных зрачках.

Я без тебя сверяю время,
Седлаю черного коня,
Носок вонзив в стальное стремя,
Лечу мелодией огня.

О, ты одна такая – прима:
Красива страшной красотой;
И фиолетовые зимы
Сквозят полуночной мечтой.

Текут серебряные реки,
И я не буду больше лгать:
Ведь если я влюблен навеки,
То мне не страшно исчезать.