Несерьёзно о пустоте

Лина Уэй
Ты пустой, а я
еще более
пуст.
Вместе нам не страшны
Ни боли, ни
переломов хруст.
И можно, не думая,
забывать себя
перед поездом
среди колеи,
Ведь, я и так пустой, у тебя-
Ничего внутри.
Бояться тоже не стоит, что
тебя станет меньше
на хирурга столе
ты же и так - ничто
я - е щ е  б о л е е
Зато, в такой пустоте
легко помещается космос,
точнее, вакуум, ну
тут все просто:
парочка атмосфер, и те
звёзды, помнишь, нетленные
ты - пуст и я - пуст:
такая себе в с е л е н н а я