Пелена

Ксюха Дикая -Белик
Остывая в прозрачности холода
Воздух чистой слезою стекает.
Объятый солнца теплом,
На стекле пеленой застывает.

В морозном дыхании бархатном
Кожа крупою натянется,
Парящей истомой млея,
Глыбы края оплавятся.

Яркий осенний лист ,
Мелькнёт огоньком скользя.
Последней надежды лучом,
На голой ветке вися.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина