демьян

Александр Нагорный 3
Ты сегодня в дрыз пьян
Друг мой рыжий Демьян
И лицо твое в хлам
Что то злое бормочит
А ты снова Демьян
Наливаешь стакан

В голове ураганом грохочет
Ой не надо братан
Ты и так уже пьян
Рыжий , рыжий Демьян

Припев
Ой Демьян друг Демьян
Ты забудь про стакан
Умоляла тебя твоя печень
Ой не надо Демьян
Ты не трогай стакан .
Водка сука она ведь не лечит

А Демьян уж потух И слова мимо в слух
Пролетали об стены лишь эхом
А он снова стакан Подымает бран
Да и водка ему не помеха

Сколько вот их таких Демьянов на Руси
Многие на небеси улетели
И не Бога вина , что вы пили до дна
И все больше и больше хотели

А.Нагорный 6 октября 2015г