Колокольчик

Наталия Кулакова
Он жить хотел и видеть горы,
Смеяться с песней ветерка,
Вдыхать небесные просторы
И слышать птиц издалека.

Встречать рассветы непременно,
А к ночи солнце провожать,
О чем-то тайном, сокровенном
С луной и звездами мечтать.

Увидеть он мечтал сезоны
И всей природы красоту.
С высокой важной горной зоны
Дарить всем в мире доброту.

Дождя он вовсе не боялся -
Ведь дождь любил его, ласкал,
Как было грустно - оставался,
И пел баллады среди скал.

Он не один, ведь с ним природа.
Пусть рядом нет таких, как он,
Он счастлив, перед ним свобода,
Он жизни делает поклон.

И добрый синий колокольчик
Танцует где-то в высоте.
Всего лишь маленький цветочек
Идет к большой своей мечте.