Загадка

Роман Иванович Миронов
Мой сынишка самый-самый,
Любопытный карапуз.
-Что в животике у мамы?
Может мяч, или арбуз?
Шарик там,  или подушка?
Не могу я угадать.
Эх, опять свои игрушки,
Надо мне пересчитать.
Словно хитрая лисичка,
Улыбнулся, и сказал:
-Там живёт моя сестричка!
Мамочка, я угадал?