Эпитафия прошлому

Эльвира Куклина
...Так и быть.
Живи.
Разрешаю.
Ни на «газ», ни на «стоп» не жми.
Где-то в памяти - нервно шарю.
Неужели же  - это мы?

Осторожно перебираю -
Все стоп-кадры - (смотри - итожь)
Как слепая - пишу по Брайлю -
Точка - точка. Точка.
Прочтёшь?

Точка - точка. И снова - точка.
Расшифруй - в слова облеки.


Не сезон -
Но  взорвётся  почка -
Яркой зеленью.
Вопреки.