6. Однажды...

Ольга Мельничук 2
Я встретился с Солнышком ясным однажды,
Случилось всё осенью, время дождей,
Когда настроение хуже не скажешь,
Хандра подступает сильней и сильней.

Бежишь под зонтом  о любви напевая,
В озёрных глазах твоих светится жизнь,
Смешинками брызжа и грусти не зная,
Простые мечты, как судьбы миражи,

Пронизана светом, лучами обьята…
За Солнцем стремлюсь, восхищаясь, стремглав,
Запомнится встречи особой мне дата,
По самые уши влюблен, без забав…

Исчезнешь мгновенно волшебным виденьем,
Растает за тучами солнечный след…
Ко мне ты явилась небесным знаменьем,
Увидев тебя, я как будто ослеп!
 
Одна только мысль разгулялась отважно:
«Догнать бы тебя, непременно догнать!
Спросив у любви координаты однажды,
Найти её вдруг и почувствовать власть»!         

  6 октября 2015 год, Новосибирск