На мир смотрю я по-иному

Родионова Агапова Наталья
В шуршащем золоте деревьев
Укрылись храмы,купола.
Необычайное мгновенье,
Как грусть в душе моей светла!

Под хмурым небом день осенний,
И птичий гомон во дворах.
Очередное воскресенье,
Слова молитвы на устах.

На мир смотрю я по-иному,
В привычном вижу красоту.
Пусть скажут люди - всё не ново.
Я замечаю доброту.

Я по-другому созерцаю
Игру светила,неба край.
Как дар всё это принимаю,
Ведь на земле есть тоже рай!