Ушедшая любовь

Анна-Мария Титова
Уйду по английски, оставив лишь след
Для воспоминанья прожитых лет.
Умру, возрождаюсь подобно бессмертной
Птице,  и меркну в огнях обгорелых.

Боль бывших моментов, дружбы, любви..
Осталось? и режет, клинок затупив,
Для большей обиды, мучений тоски,
Исчезну, как призрак, с былого пути.

Уйду по английски, оставив лишь след,
Для воспоминанья прожитых лет.
Уйду, замолчу, не вернусь к ностальгии,
Сейчас ведь больнее, чем в не знаный период.