Стою опять на самом краешке земли...

Людмила Блаева
За что Создателя всегда благодарю?
   За новый вдох и новое стремление!

За то, что каждый день любима и люблю
   И пью с ладоней Божий дар во исцеление!

И что на памяти лишь светлая печать,
   И сердце склонно замирать от восхищения!

Что жизнь щедра и так приятно отдавать...
   За удивительность пришедшего мгновения!

За все события, что учат быть другой,
   Такой, как прежде и представить не пыталась!

За то, что волны счастья, как морской прибой,
   Ровняют прошлого следы...Такая малость!

И снова хочется творить почти с нуля...
   И с новым днём познать невиданную силу!

Благодарю за Душу, что сейчас есть Я!
   И чуткость струн дарованной мне лиры!




Стою опять на самом краешке земли
   И корабли добра армадами без меры...

Какими б не были те правила игры,
   Нам не сыграть без благодарности и веры!