осеннее...

Медовка
Нет доброго слова,
ни ночью, ни днём…
А каждый – как снова,
и каждый – в своём.

Закаркает смачно
взъерошенный грач.
У осени мрачной
безудержный плач.

Здесь черные липы,
и черный бурьян,
дождливые всхлипы,
в толпе Несмеян.

Пришиблено небо,
промокла земля,
грустит привереда –
всё кажется зря,

всё грезится, скоро
придёт пелена,
укроет просторы,
исчезнет земля…