обожаю

Бошку Иван
мыслю солнышко сейчас о тебе,
 честно сказать, да скучаю.
нет такого счастье как ты ни где,
  искренно верь, я тебя обожаю.
время летит все летит,
 кроме тебя никого не замечаю.
когда нет тебя рядом сердце болит.
 значит тебя всем сердцем обожаю