Анти-хруст

Николай Демин
Почти полуправдивая история


Не могу сидеть в кино я
Неизвестно почему
То спина, то шея ноет
И хрустят кругом ботву
Из пакетиков, ладошек,
Из карманов, кармано'в,
Прямо жрут, без всяких ложек
Так, что просто будь здоров
Мужичок сидит в середке
Уминает третий час
В ресторане выпьет водки
И опять жует для нас
На рядке последнем пара
Ну так занялись бы ... там
Ни фига! Как с пыла-жара
Жрут что твой гиппопотам
Рядом чпокнула бутылка
Сочно так рыгнул сосед
На экране жуть и пытка
В зале - хавчик и обед.
Я чего-то не втыкаю
Как в народе говорят
Суб-культура здесь такая?
Что, зверьков пришел отряд?
Я бы сделал шаг навстречу
Всех по клеткам рассадил
Кушай-пей хоть целый вечер
Сахарок цветной цеди.
Не закончилась картина
Но понятно что конец
Всё, бегом, до магазина!
Насмотрелся я ... устал:)