Любят в двадцать все подряд!

Галина Курдаева
По  пятам  за  мною  ходят
Колька,  Васька  и  Фома!
Меня  в  детстве  уронили,
Не  любите  зря  ума!
Эх,  что  тут  сказать? Любят  в  двадцать  все  подряд!
Я  хочу,  чтоб  так  любили,  когда  будет  пятьдесят!