монотонно

Владимир Молодой
  белым,белым,белым,белым
  все прошло,все улетело
  тихий шепот,стон несмело
  обнимает мое тело,
  ноет,тянет монотонно,
  порождая безразличье...
  монотонно,монотонно
  мысли медленною мукой
  замедляются знакомо,
  заполняя злостью звуки,
  только тени тихо тают,
  темнотой меня томя...
  сомневаюсь сатанея,
  сомневаю сам себя...