Три заклинания

Ирина Бухарева
С рожами, жизнью обижены все же,
Странные люди стоят.
Куртку на крюк повесив в прихожей,
не передать
ощущений, волнений, мыслей
безбашенных
из головы.
Вычислить, вымолвить карту
желания.
Три заклинания прочно в уме.
Где-то во времени словно утеряны
Перегоревшие нити. Проверено.
Выплеснуть желтое, вырыгнуть,
выплевать,
Навзничь упасть и не чувствовать
слез.
Все перемелется - нужно мгновение -
Время имеет властную стать.
Вниз по колодцу мучительно,
медленно...
Вверх, нужно вверх!
Выкинуть хлам, перегар. Чемодан
Кинуть в прихожей замерзшей,
Просто избавиться. Плавится,
варится мозг.
Три заклинания на выживание:
Смять!
Сжечь!
Жить!

06.10.2015