Подари мне способность

Ирина Генина
Подари мне способность
Читать  Твоё  слово 
На арамейском
Слушать музыку пса'лмов
В  такт 
раскачиваясь
И замирая
Пусть  не  всё понимать
Оказавшись 
В едином порыве
С  народом моим
Который 
Тебя  не  знает
А  потом рассказать
О жизни Твоей
И о смерти
И назвать ТВОЁ имя
И  оно
отзовётся в веках
Пусть  народ  мой
Услышит
Я  спою  ему 
На арамейском
Мессия  пришёл!
Ешуа ХА Мошиах!