У мужчин губа не дура

Николай Пожаров 2
Ту женщину, дарящую усладу,
Мы выбираем, чтоб была по нраву,
Чтоб источала, нежность, красоту,
Изысканно, готовила еду,
Чтоб чаще, нас на что то вдохновляла,
Надежду и уверенность, вселяла,
И сексуальной, трепетной была,
И как хотим, себя преподнесла,
Чтоб исходило от неё тепло,
Чтоб было c ней, комфортно и легко!