Небо

Константин Попцов
                "первым делом,
                первым делом - самолеты!
                ну а девушки?
                а девушки - потом!"

                из к/ф "Небесный тихоход"

Небо, небо, небо, небо
На последних моих фотках
Как давно с тобою не был,
Моя нежная красотка!?

Видно купол, в небо рвущий,
Стал важней атласной кожи
Арфы строп, в ветрах поющих,
Слаще линий твоих ножек

Здесь, в объятиях подвески,
Словно под шатром - на троне,
Вариометра звук резкий,
Мне как нота в камертоне.

Но подброшенный ветрами,
Выше стаи птиц летящих,
Знаю, что храним сердцами,
Снизу на меня смотрящих.