Анатомическая обнажёнка

Смехотрон
                "Сентябрь, мой милый, ты пришёл,
                Сквозь пелены дождей, ненастья,
                И задран на душе подол
                И снова есть на свете счастье" (с)
                Ясномысля Переславлев
                "Сентябрь"
                http://www.stihi.ru/2015/09/20/3189



СмехОтроН

(а я чо? а я ничо - чисто заглянул
под подол души афтара :)))

*   *   *

Июль стоял, как утром член!
Кишка прямая пела звонко,
Гоняя спирт по рекам вен,
Бухали печень с селезёнкой,

И желчью полнился пузырь,
И мозг с утра от счастья в коме,
А потому и мысли вширь
Ползли от этих анатомий.

Промчались летние часы,
Порвал желудок тесный пояс,
А сердце скинуло трусы,
И с хрипом бросилось под поезд.

06.10.2015 21:10