И в полночь сладкий поцелуй

Виктор Письмак
Давай из осени заварим
Мы чай с тобою на двоих
И этот день судьбе подарим,
Что в безвремении затих...

Рябины цвет, калины пламя,
Багряных листьев самоцвет,
В оправе подстаканника сияя,
Из лета шлют рубиновый привет...

И вспомним мы луну и вечер,
И в полночь сладкий поцелуй,
И как горели тихо свечи,
И таял чувств за слоем слой...

Затихла осень ожидая
Прихода холода, дождей...
И мы, её остаток провожая,
Благоуханность цедим дней...

Тепло последнее в стаканах
Ласкает нежность наших губ -
И осень милая в туманах
Свою любовь упрячет вдруг.

Давай из осени заварим
Мы чай с тобою на двоих
И этот день судьбе подарим,
Что в безвремении затих...

Фото из инета -