Осенние вкусности

Светлана Макарьина
Вот расстаралась-то сильно как:
мосточки крепко посолены,
листва - цукатами в сахаре,
и солнце из холодильника
прозрачно срезанной дОлиной.
Пускаешь слюнки да ахаешь!