Когда ты счастлив...

Марина Ивановна Миронова
Когда ты счастлив, мир сияет,
Мелодия в душе чудесная играет,
И птицы в поднебесье для тебя поют,
А небеса из радуги блаженство льют.

Когда ты счастлив, ты кому-то нужен –
Тому желанен, кто тебе не равнодушен,
Улыбка – солнца луч, блистает на устах,
И радость вдохновляет, всё в цветах.

Когда ты счастлив, счастье миру излучаешь,
И благодать от мира получаешь,
Свет белый лаской, негой обрамляешь,
Любовью чистой путь свой озаряешь.
06.10.2015 г.