медитация

Вонтер Лак
Я и не знал, что это медитация.
(Отвергнутый. За каменной стеной.)
Пространство интуиции, прострации
перебирало камушки со мной.

Выстраивая бусины падения
и бусины любви одной строкой,
я плыл помимо силы притяжения
плывущей вспять извилистой рекой.

Я не просил, а слушал голос истины,
стараясь ничего не пропустить...
А где-то Бог играл моими мыслями
и думал: допустить, не допустить.