Ай-я-яй!

Анатолий Старикан
  "Да, мне нравилась девушка в белом,
   Но теперь я люблю в голубом...С. Есенин
Декольте и разрезы, прозрачная ткань
Всё для наглых и жаждущих глаз.
Поглядишь на неё, как ни сядь, как ни встань,
Всё в обтяжку, и всё на показ.
 И Есенина я, на свой риск и свой страх,
 Искажаю специально для них:
 "Да, мне нравилась девушка в белых трусах,
 Но теперь я люблю в голубых"...
    1979-й, Ростов на Дону.