Фосфор

Ася Ясина 2
ФОСФОР
(романтический триллер)

Погасили свечи мы
И остались среди тьмы
С ним вдвоем
За столом.

Тут же вскрикнула я: «Ах!»
Фосфор у него в глазах
Светит мне
При луне.

Он сказал, смущаясь явно:
«Я поужинал недавно.
Это рыба.
Ей спасибо».