Цените...

Павел Башлыков
Цените всё, что в жизни происходит,
Всех, кто в ней есть и кто в неё приходит.
Пока живём, цените каждое мгновение,-
Мы временное здесь всего явление.
Любите близких щедро и красиво,
Не нанося вреда нечаянно под час,-
Зависим мы буквально все от мира,
А мир зависит полностью от нас!