Все останется со мной...

Валентин Брилев
Прошла любовь, исчезла без следа.
И грусть срывает с тонких губ улыбку,
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
Ведь  мир без памяти непрочно зыбкий.
А  я пока ни кем не  увлечен,
Душа пуста,живёт в ней скука,
Но не вини себя, ты  не причем.
И не входи в мой мир, без стука.
Я не приму тяжелый этот груз,
Любовь , взаимность потерявшей,
Непрочным оказался наш союз,
Сгорел в огне, звезды упавшей.

 

Но все же, наше прошлое прекрасно.
Любовь цвела,как яблони весной,
Любили мы и яростно и страстно,
И это всё останется со мной.