Помолись Три стихотворения в одном триолете

Лидия Серакова
Помолись за себя,...помолись за кого-то,
Помолись от души,...у иконы постой,
Бог услышит тебя,...и сверкнет позолота,
Помолись за себя,...помолись за кого-то.
Уходить не спеши,...только очи прикрой,
Об ушедших скорбя,..прошепчи:" Отче мой!"
Помолись за себя,...помолись за кого-то,
Помолись от души,...у иконы постой.

Левый и правый столбцы тоже читаются.