Я не вернусь

Лапина Татьяна
Мама, прости, но я не вернусь
В этот маленький, тихий город
Я уезжаю туда, где меня ждут,
Я уезжаю к тому, кто мне дорог
      
       Я сижу на своем чемоданчике
       И билет на самолёт в моём карманчике
       Не волнуют больше сданные экзамены
       И наказы позабыты мамины.

Я улетаю туда, где живёт северный ветер,
Я улетаю туда, где живёт южный дождь,
Я улетаю на тот край света
Где ты меня любишь, где ты меня ждёшь.

Мама, прости, ты прочтёшь в контексте
Но зовёт меня небо, такое чистое
И волнуется синее море как в детстве
И плывут  паруса ко мне алые и серебристые.