ма

Оникс8
розы пред тобою блекнут мама
мира в руки твои будет мало
эта жизнь, что всех ломала
лишь тебе и проиграла

дети главный твой приоритет
лишь семья тебе опора
но когда погаснет свет
ты наш свет златой бесспорно

мягкость рук добро улыбки
материнский аромат
по моим одним ошибкам
всё звенит глухой набат

за морщины и за слезы
за тяжелых дней обилье
я забуду все все грезы
я забуду всё бессилье

только ты моя опора
за тебя в огонь и в воду
ты мой свет златой бесспорно
а во мне твоя природа