Мы с Вами знакомы?

Олег Госпитальер
Мы с Вами знакомы? В живую едва ли.
Хоть Вы в мои сны приходили, мечтали.
На пляже, припомню, Вы звезды считали,
а волны прибоем о берег шуршали.
И не было там ни тревоги, печали,
в кафе мы сидели и просто молчали.
Смеялись, шутили, порой танцевали,
читали стихи и друзей провожали.
Так было легко, в небесах мы летали,
друг друга без слов мы легко понимали.
Вот только одно мы с Вами не знали,
Мы с Вами знакомы? Но, сны промолчали…