Ты здесь, тогда будь

Хмеленко Сергей Петрович
Ты уже не готов вытирать слезы ластиком. Открытые раны лепить лейкопластырем...ты в кукольном доме стал ****ым мастером...Теперь же послушай: - Заткнись. Здесь тихо и сыро. Все всеми непонято. Пытается жить, но как будто бы померло. И вовсе не важно, где верх и где низ.  Я вижу ты вслушался. Смена позиции. Здесь где-то твои разбросали амбиции. Смешали их с числами, глупыми мыслями...Ты клоун и кукольник. Ниточка тут. Тебя не найдут, хотя вроде бы вот он ты. К картинке своей паутинкой примотаный. Из статусов всяких  рубашечке сотканной...разбросанных в нете чужих амплитуд. Они словно зайчики в сети попавшие, где темные дети из бездны, пропащие их вечно копируют, жрут и сосут. И дергают ниточки. Не насыщаются. Присвоить готовые  что их касается. А время стоит, но куда-то девается. Послушай ты только серьезно не втягивайся. Не нужно играться...ты здесь? -Тогда будь.