Паршивой ****и летели острые ножи

Максим Воробьёв
Паршивой ****и летели острые ножи,
Ножи из лжи.
Тем не понять, кто не был ****ью,
Что за ножи.

На лезвие язык ложиться,
Язык ханжи.
Пора бы всем ****еть учиться,
Так легче жить.

Как лживой ****ью жить, ты расскажи,
Мне расскажи.
Мне не понять, я не был ****ью
И с ней не жил.