Предательство

Перегуда Владимир
Нету прощенья тому, кто предал,
Кому безразлично честное слово,
Кто сердце твоё на куски разорвал,
Кому всё равно, что другому хреново.

Тут нет невиновных, не ищите, не надо.
И не роняйте лишних тут слов,
И в том что случилось вы все виноваты,
Не заставляли вас верить в любовь.

Вы сами в надежде чего-то всё ждали,
Молили вы Бога о том и о сём.
Слова обещанья на ветер бросали,
Твердили:"Навечно с тобой мы вдвоём."

Но это всё ложь, это пыль лишь в глаза,
Когда в порыве влюблённых эмоций,
Готовы взлететь были на небеса,
Бросая свой взгляд уходящему солнцу.

Нету прощенья, тому кто предал.
Кто, глядя в глаза, обнимает лукаво.
Кто нож тебе в спину нагло загнал,
Тому - ничего, ни побед и ни славы.

02.05.2015г.