эмоции

Екатерина Лазарева 69
Мои эмоции меня съедают
Все мысли спутались в один итог
Я о тебе одном мечтаю
И каждую минуту ожидаю
Что ты ко мне сейчас прийдешь
Рабыней сдел ты. того не понимая
Безмозглой куклой без своих идей
Покорной сделал или мягкотелой
Затмил все принципы но дал любовь