Рубаха, вся в заплатах

Александр Курганский
Наивный и не понятый чудак.
Он просто жил, и под покровом тайны-
Творил добро. Без корысти, а так.
Небрежно, мимоходом и случайно...

А люди злобы, зависти полны.
Его не понимали и "Травили".
Рубаха, вся в заплатах и штаны...
А он под той рубахой прятал крылья.